GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野 

維他奶推出全港首個蒸餾水環保補水站

商業

香港2018年11月1日電 /美通社/ -- 維他奶國際集團有限公司(「維他奶」)推出了全港首個「維他蒸餾水環保補水站」,為自攜水樽的消費者提供方便而乾淨衛生的水源,同時協助減少廢棄物,支持環保。

位於香港會議展覽中心展覽廳1A大堂外的「維他蒸餾水環保補水站」
位於香港會議展覽中心展覽廳1A大堂外的「維他蒸餾水環保補水站」

首兩個「維他蒸餾水環保補水站」將於11月2日設置在灣仔香港會議展覽中心,一個位於會展中心港灣道入口港灣便利店,另一個位於展覽廳1A大堂外。消費者可以透過電子支付的自動售賣機,選擇他們需要添注蒸餾水的溫度及容量,為其自攜水樽添注維他純蒸餾水,方便又衛生。

維他奶國際集團有限公司香港行政總裁劉盛雪女士表示︰「維他奶一直關注環境及社區的可持續發展,在致力為大眾提供多元化的飲品及選擇的同時,亦將可持續發展概念融入日常運作中。為滿足自攜水樽的消費者的需求,公司遂構思透過自動售賣機,讓經常在路途中的忙碌大眾提供一個隨時補水以保持健康的新選擇,可以在『維他蒸餾水環保補水站』添注乾淨衛生的蒸餾水。全新的環保補水站同時協助減少廢棄物,為環保出一分力,這亦正好體現維他奶對可持續發展的承諾,並付諸行動。」

維他蒸餾水環保補水站」以「Reuse. Refill. We Care」作為口號,冀為關注環保的消費者提供一個清潔可靠的蒸餾水來源。為方便大眾添注入不同容量的水樽,『維他蒸餾水環保補水站』可提供200毫升、400毫升及600毫升蒸餾水。補水站的使用簡單方便,消費者只要把水樽放入注水間,選擇容量及溫度,再利用八達通卡付款,便可為水樽添注乾淨衛生的蒸餾水。

由11月2日起至17日,維他大使會在「維他蒸餾水環保補水站」協助消費者使用補水站,同時推廣環保及健康積極的生活模式。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181101/2286817-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas