GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布! 

Nokia 7+ 渲染圖曝光!採用 Android One 系統!

商業

除了搭載 Android Go 系統的 Nokia 1 之外,HMD 預計也會在 MWC 2018 中發佈另一部新機,是採用 Android One 系統的 Nokia 7+。大家知道採用 Android One 系統好處是確保更新及更新速度,而且原生系統也比較快。

Nokia 7+ 採用了 18:9 的全屏幕設計,機背則有指紋辨識器及蔡司雙鏡頭。規格方面,預料 Nokia 7+ 採用 Snapdragon 660 處理器、4GB RAM、64GB ROM 等。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN