GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《God of War》(2018)即將登陸PC   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討 

第二場區議員宣誓儀式舉行

商業

政府今日舉行油尖旺、深水埗、九龍城、黃大仙和觀塘區議會的區議員宣誓儀式。出席的區議員逐一宣誓擁護《基本法》和效忠香港特區,並由民政事務局局長徐英偉作為行政長官授權的監誓人監誓。

 

根據全國人民代表大會常務委員會關於《基本法》第104條的解釋,監誓人負有確保宣誓合法的責任,符合該解釋和香港法律規定的宣誓應確定為有效宣誓;不符合者則應確定為無效,並不得重新安排宣誓。

 

宣誓儀式在北角社區會堂舉行。監誓人確定45名區議員宣誓有效,油尖旺七名、深水埗八名、九龍城12名、黃大仙兩名、觀塘區16名。

 

深水埗區議會李文浩缺席宣誓,被視為《宣誓及聲明條例》下拒絕或忽略作出誓言的情況,必須即時離任。

 

此外,監誓人對十名區議員的宣誓有效性存有疑問,已發信要求他們提供額外資料,以決定其宣誓是否有效。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas