GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式 

第二場區議員宣誓儀式舉行

商業

政府今日舉行油尖旺、深水埗、九龍城、黃大仙和觀塘區議會的區議員宣誓儀式。出席的區議員逐一宣誓擁護《基本法》和效忠香港特區,並由民政事務局局長徐英偉作為行政長官授權的監誓人監誓。

 

根據全國人民代表大會常務委員會關於《基本法》第104條的解釋,監誓人負有確保宣誓合法的責任,符合該解釋和香港法律規定的宣誓應確定為有效宣誓;不符合者則應確定為無效,並不得重新安排宣誓。

 

宣誓儀式在北角社區會堂舉行。監誓人確定45名區議員宣誓有效,油尖旺七名、深水埗八名、九龍城12名、黃大仙兩名、觀塘區16名。

 

深水埗區議會李文浩缺席宣誓,被視為《宣誓及聲明條例》下拒絕或忽略作出誓言的情況,必須即時離任。

 

此外,監誓人對十名區議員的宣誓有效性存有疑問,已發信要求他們提供額外資料,以決定其宣誓是否有效。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft