GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation 5推出一週年   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮 

「福島尊嚴 – 物產展IN香港」停止舉辦活動的通知

商業

香港2020年2月1日 /美通社/ -- 原定於2020年2月5至9日期間假 Don Donki 海之戀本店舉辦之「福島尊嚴 - 物產展 IN 香港」,主辦機構決定停止舉辦活動。 

為有意參加是次活動的人士帶來不便,敬請理解。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft