GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   《破曉傳奇》體驗版今日推出 

獲獎的未來資產(香港)重申對ESG的承諾,遵守SFDR[1]第8條UCITS基金

商業

香港2022年2月8 /美通社/ -- 未來資產環球投資(香港)有限公司(簡稱「未來資產」)今天宣佈,該公司已經重申其對環境、社會和治理(ESG)的承諾,正式轉向《可持續金融資訊披露條例》(SFDR)第8條UCITS(歐盟可轉讓證券集合投資計劃)基金,涵蓋未來資產Sustainable Asia Sector LeaderSustainable India Sector LeaderSustainable Asia Pacific Equity Funds[2]。 

2022年1月28日正式屬於SFDR第8條UCITS基金,該公司致力於提供促進環境和社會發展的投資,以及投資治理良好的公司。

未來資產行政總裁Jung Ho Rhee表示:「在未來資產,我們深刻認識到自己的責任。作為優秀的企業公民,我們的企業發展一直十分重視ESG。我們堅定的原則和核心價值決定了我們的重點,我們繼續追求不懈的創新,並採用前瞻性和開拓性方式擴大我們的能力,透過積極的股東投票來加強公司治理。與此同時,我們實行以人為中心的資本主義,幫助為我們投資的社區創造社會和經濟價值。轉向SFDR第8條UCITS基金旨在進一步加強我們在全球企業管理方面處於領先地位的承諾,並透過ESG發展為社區和利益相關者發聲並創造價值。」

因持續奉獻獲嘉獎

未來資產是推出香港首例上市ESG ETF[3] Global X中國潔淨能源ETF成為獲香港證監會(SFC)授權的綠色和ESG基金的先驅之一。為了嘉獎未來資產透過ESG發展對企業管理的傑出承諾,以及幫助為其所投資社區的所有利益相關者創造社會和經濟價值的努力,該基金最近榮獲《彭博商業週刊》(Bloomberg Businessweek)的領先基金大獎,2022年1月因其一年淨資產總回報率榮獲大中華區股票基金類「傑出大獎」。

該獎項是對體現了ESG投資的非業績效益的認可。未來資產雙管齊下全面進行ESG整合:積極投資於ESG主題,並對公司的投資組合進行ESG篩選和溝通。

實施ESG的努力

透過積極投資ESG主題,未來資產將資本導向對環境和社會產生積極影響的公司。進行ESG篩選和溝通可使該公司避免投資於對ESG有負面影響的行業,同時鼓勵不太重視ESG的公司為長期的業務彈性和價值創造進行調整改進。

為了進行ESG整合,未來資產於2016年為亞洲股票投資開發了一個專有的ESG記分體系,以確保ESG得分根據其經營所在的行業和市場為投資組合中的公司量身定制。未來資產ESG記分體系涵蓋11個領域24個產業群,根據環境、社會、治理和聯合國可持續發展目標影響包括14個主題類別。

未來資產避免投資在某些行業收入較高(超過15%)的公司,包括但不限於熱煤開採和非常規石油和天然氣。

作為一個積極的所有者,未來資產的分析師和投資組合經理不斷與公司互動,並進行現場訪問,以全面瞭解公司。未來資產認為,這樣可以加深對ESG的理解,而單純透過賣方的研究則無法實現。該公司對ESG問題的堅定承諾在2021年8月加入氣候相關財務資訊披露工作組(TCFD)時也有充分體現。該公司是2015年香港首批簽署《聯合國負責任投資原則》(PRI)的資產管理公司之一。

未來資產環球投資集團簡介

未來資產環球投資(該公司)是一家資產管理機構,截至2021年12月,管理資產超過2290億美元。該公司致力於符合SFDR第8條UCITS基金要求的ESG努力。

該公司提供多種投資產品,包括共同基金、ETF和另類資產。該公司在全球12個市場開展業務運營,其全球團隊擁有200多名專業投資人員。

[1]SFDR代表《可持續金融資訊披露條例》

[2]基金全稱為Mirae Asset Sustainable Asia Sector Leader Equity、Mirae Asset Sustainable India Sector Leader Equity和Mirae Asset Sustainable Asia Pacific Equity Funds。

[3]ETF代表交易所買賣基金。


本檔僅供香港投資者使用。本檔僅供您作資訊參考和說明之用。並不構成針對任何證券或其他金融工具買賣行為的要約、推薦或招攬行為。本檔中所載的資訊僅作為一般的市場評論提供,不構成任何形式的受監管的財務諮詢、法律、稅務或其他監管服務。

本檔包含一些關於未來預期和前瞻性陳述的某些聲明。這些前瞻性陳述中包含的觀點、意見和估計基於一些可能最終都不會被證明是準確的假設,因此可能發生改變,恕不另行通知。實際結果、業績或事件可能與這些聲明中所預期的存在重大差異。

投資有風險。過往業績不代表未來業績表現。本基金不提供任何保證,無法保證一定產生回報。投資者可能損失投資本金。不適合不熟悉標的證券或不願或無法承擔投資損失和購買風險的人。在做出任何投資決定之前,投資者應閱讀招股說明書,瞭解其細節和風險因素。投資者應確保充分瞭解與基金相關的風險,並應考慮自己的投資目標和風險承受水準。建議投資者在進行任何投資前,尋求獨立的專業建議。

本文中提供的資訊和意見來源於未來資產環球投資(香港)有限公司 (「MAGIHK」)認為可靠的來源,但該公司沒有說明其準確性或完整性。本公司對因使用本檔所造成的損失不承擔任何責任。

產品、服務和資訊可能無法在您的轄區內提供,並可能由當地法律和法規規定的MAGIHK的附屬公司、子公司和/或分銷商提供。本文不向禁止提供本文的司法轄區內的任何人提供。適用此類禁令的人員或上述規定以外的人員不得查閱本文件。您有責任瞭解並遵守任何相關司法轄區的所有適用法律和法規。請諮詢您的專業顧問,瞭解您司法轄區內產品和服務的進一步資訊。

本文由MAGIHK發行(根據《證券及期貨條例》獲證券及期貨事務監察委員會發牌進行第1、4及9類受規管活動)。本文未經證券和期貨事務監察委員會或本文所在轄區的適用監管機構審查,未經MAGIHK明確書面許可,不得以任何形式或在任何其他出版物中轉載本文的任何部分。

Copyright © 2022 Mirae Asset Global Investments.保留所有權利。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN