「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開!   STREET FIGHTER V線上大賽CAPCOM Pro Tour Online 2020 開幕戰直播時間發表了!   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   ZOTAC GAMING GEFORCE RTX(TM) 30系列隆重登場   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻!   「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定! 

千萬Samsung Galaxy S III

手機

 

Samsung Galaxy S III早前由行動部門總裁申宗均宣佈Galaxy S III的銷售量已超過1千萬部。這數量比公司預期的更要多,以現在每天19萬的速度炊計,相信很快突破4千萬大關。

 

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

NordVPN

隨機手機新聞