明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   《The Last of Us Part II》:最新預告片帶你走進艾比的故事   線上聚會背景圖片!SEGA推出免費「人中之龍」街景背景圖!   10月17日正式推出奇譚模式與新遊戲+   《No Man’s Sky》最新更新版《Origins》情報公開   蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台   史上首張Logo會發光的Prepaid card – RazerCard   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」 

千萬Samsung Galaxy S III

手機
  Samsung Galaxy S III早前由行動部門總裁申宗均宣佈Galaxy S III的銷售量已超過1千萬部。這數量比公司預期的更要多,以現在每天19萬的速度炊計,相信很快突破4千萬大關。  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機手機新聞