GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定! 

Facebook 應用程式商店 App Center

手機
Facebook 宣佈將要在數週內啟用他們最新的 App Center 線上商店,並準備召集開發者一同開發適用於 Android、iOS 與網頁社群應用程式,不過,雖然該公司早在 in-app 付費領域駕輕就熟,但面對功能齊備的兩大行動系統的線上應用程式商店,他們初步將以推薦 App 並外連回原生應用程式商店中的方式將應用程式上架. 未知可否繼IOS ANDROID以後最大市埸.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN