GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館! 

Lumos Kickstart 智能單車頭盔 Lite 版 將燈號功能放到頭盔上 保障生命價 HK$999

數碼產品

現於網店 anlander 發售中的 Lumos 智能單車頭盔 Lite 版,頭盔的前後兩個位置都安裝了亮眼的 LED 燈,加強了辨識度,依架售價都唔駛一千,只需要 HK$999,基本入門價,吸引唔少單車友心郁想買返個。

https://youtu.be/kXVt7BYQo08

Lumos 智能單車頭盔前方設有的白光訊號燈,分別有長亮及閃亮兩個模式,而後方設有紅光訊號燈,無論在任何環境之下,都可向後方的道路使用者起到提示作用。

另外,Lumos 智能單車頭盔可搭配專屬的手機程式 《Lumos Helmet》,用家在程式中可以查看頭盔的電量及記錄踏單車的路線及運動資料。還有,頭盔本身也有防水、防撞的設計,亦通過美國 CPSC 及歐洲 EN1078 的安全規格。

電量方面,每次為頭盔充滿電力,可使用約一星期的時間,用家可以用手機充電器就能幫頭盔充電。至於頭盔的尺寸為 54 - 62CM / 21.3 - 24.4IN,適合合成人頭部配戴。

查詢:Lumos Kickstart 智能單車頭盔 Lite 版

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft