GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   The Last of Us Day 2021社群慶典   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房! 

安心出行獲最佳公共健康夥伴大獎

商業

政府資訊科技總監辦公室的安心出行流動應用程式在華為亞太區開發者大會榮獲最佳公共健康夥伴大獎2022。

 

政府資訊科技總監林偉喬表示,安心出行下載量至今已超過900萬,是香港市民防疫抗疫的重要夥伴。這項殊榮肯定資科辦的努力外,也印證香港的資訊科技發展在亞太地區有着領先地位,令人鼓舞。

 

一年一度的華為亞太區開發者大會昨日在馬來西亞吉隆坡舉行,為來自亞太地區不同國家和經濟體的開發者提供交流平台,超過400名來自內地、香港、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼等地的人士現場參與。

 

今年大會首次舉辦頒獎典禮,分為便捷生活、影音娛樂、合作夥伴、錶盤設計四個獎項類別共20項獎項。安心出行在便捷生活類別中獲得最佳公共健康夥伴大獎2022殊榮。

 

安心出行2020年11月推出,兩年來不斷優化功能和提升用戶體驗,協助社會防控疫情。早前加入紅、黃碼功能有效協助管理疫情風險,近期再新增檢測登記碼和同行人士疫苗通行證,並加入簡化自我申報流程,方便確診用戶一鍵申報完成隔離規定。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN