魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看! 

IKEA在法國城市架起家具擺設展示”牆“,供人當攀岩運動使用,創意的家具展示方式引起路人注意圍觀,藉此宣傳新開幕的分店

商業
慶祝在法國克萊蒙費朗Clermont-Ferrand第30家IKEA開幕,IKEA架起家具擺設展示”牆“,供人當攀岩運動使用,創意的家具展示方式引起路人注意圍觀,藉此宣傳新開幕的分店。

Source:: mr6.cc

隨機商業新聞

Micorsoft