GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇 

北角珊瑚閣三人違強檢公告

商業

政府在早前納入強制檢測公告的北角雲景道珊瑚閣採取執法行動,檢查約130名受檢人士的檢測報告,其中三人違反強檢公告,當局已向有關人士發出強制檢測令。

 

東區民政事務處連同警方、醫療輔助隊今日下午6時於珊瑚閣B3、B4和C2座執法,在大廈出入口查核受檢人士的檢測證明,並入內檢查,行動晚上約9時結束。

 

政府重申,發出強制檢測公告旨在盡快堵截2019冠狀病毒病在社區散播,保障公眾衞生安全。政府會繼續嚴格執法,確保所有受檢人士遵從強制檢測公告。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas