Acer副牌AOPEN推出三款低價格螢幕   《泡泡糖忍戰》首次遊戲內聯名!那位音速小子來了!   各位弒魔者,《Demon’s Souls》等你前來挑戰,!   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   《電馭叛客 2077》發售延期!   ROG&IKEA聯名!電競家具的時代來了!會有ROG鯊魚嗎?   《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能!   尼爾最新作《NieR Re[in]carnation》官網更新!封測確定! 

和鉑醫藥與烏得勒支大學共同宣佈與艾伯維就新冠抗體的許可協議並啟動臨床試驗

商業

馬薩諸塞州劍橋、中國蘇州和荷蘭烏得勒支2020年12月15日 /美通社/ -- 處於臨床開發階段的全球生物製藥公司和鉑醫藥(股票代碼:02142.HK)與烏得勒支大學今日共同宣佈由其授權艾伯維的針對COVID-19和相關冠狀病毒預防和治療的全人源中和抗體ABBV- 47D11,已開展一期臨床試驗。艾伯維將先行在美國開展該臨床研究項目,並擴展至歐洲地區。

和鉑醫藥的H2L2全人源轉基因小鼠平台能夠快速發現和開發有效候選藥物,其中ABBV-47D11的交叉反應性中和特性使其成為此次理想的候選藥物。該抗體靶向SARS-CoV-2的保守區域,迄今為止通過合作的臨床前研究表明,針對該靶點的抗體對當下的疫情具有良好的治療潛力,包括一系列潛在逃逸突變。

該許可協議的簽署將有助於促進ABBV-47D11的開發。在臨床前研究中,該抗體表現出阻斷SARS-CoV-2以及SARS-CoV-1感染的潛力。根據權益引進協議,艾伯維將負責ABBV-47D11的臨床研究,若臨床開發成功,其將負責在全球範圍內的生產和商業化進程。同時,艾伯維將為該抗體的權益向和鉑醫藥及烏得勒支大學支付一次性權益轉讓費與特許開發、監管和銷售的階段性費用,以及商業銷售淨額的分級版稅。伊拉斯姆斯大學醫學中心參與了基礎科學部分的研究,不參與授權協議的簽署。其餘條款未有披露。

一期臨床試驗將是一項隨機、雙盲、安慰劑對照的研究,旨在評估ABBV-47D11在COVID-19成年住院人群中單次劑量爬坡中的安全性、藥代動力學和藥效動力學。該試驗將分三個劑量組對分佈在全球多個研究基地的24名患者進行測試,主要終點是評估研究藥物相關不良事件,並設立多個次要終點。有關試驗的更多細節,請點擊此處

和鉑醫藥主要創始人、執行董事、董事長兼首席執行官王勁松博士表示:「該項目取得的快速進展依賴於我們優秀的研發團隊與高校合作夥伴、和鉑醫藥全人源抗體發現平台的優勢以及合作方艾伯維在抗體與抗病毒藥物開發領域全球領先的專業能力。隨著該項目臨床試驗的開展,我們希望能為當前疫情提供一個新的治療方案。」

關於和鉑醫藥

和鉑醫藥是一家處於臨床開發階段的生物製藥公司,公司專注於腫瘤免疫及免疫性疾病的創新藥物研發,通過自主研發、聯合開發及多元化的合作模式拓展其藥物研發管線。

和鉑醫藥利用其擁有專利的兩個全人源抗體轉基因小鼠平台(Harbour Mice®)研發全人源單克隆抗體和重鏈抗體(HCAb),並基於HCAb打造了HBICE™技術研發免疫細胞銜接器雙特異抗體。這兩個平台分別用於產生全人源單克隆抗體和重鏈抗體(HCAb)。同時,公司還向公司和學術機構進行技術平台授權。和鉑醫藥在美國麻薩諸塞州劍橋、荷蘭鹿特丹、中國蘇州及中國上海等多地開展運營。更多信息,請訪問:www.harbourbiomed.com

關於烏得勒支大學

烏得勒支大學創辦於1636年,是歐洲最大的研究型大學之一,擁有三萬名學生及超過六千名教職員工。烏得勒支大學在多個國際排名中均位於前列,學校通過最高質量的創新教育培養未來的領導者,致力於開展開創性研究以解決全球重大問題。學校秉承的合作文化為培育創新、培養新的洞見和對社會產生影響力提供沃土和搖籃。學校官方網站:www.uu.nl.

 

 

 

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞