GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行 

內地供港抗疫醫療物資迅速發放

商業

商務及經濟發展局表示,由局長邱騰華統籌的醫療物資保障工作小組過去一周已迅速將內地供應的醫療物資分發,供前線人員、接受治療和有需要人士使用。

  

該局表示,在中央政府全力支持下,工作小組與內地專班緊密對接,取得很大成果。就特區政府提出的需求,各種醫療物資,包括快速抗原測試包、口罩、中成藥、保護裝備、醫療用品已陸續運抵本港。

  

截至今日,工作小組已接收約1,400萬個快速抗原測試包,部分預留作全民強制檢測之用。約700萬個測試包已透過相關部門向安老院及殘疾人士院舍員工和院友、醫護人員、清潔工人、跨境貨車司機等指定高風險及特定群組派發。

 

另一方面,民政事務總署已透過全港社區抗疫連線將180萬個快速抗原測試包派發予各區市民。

  

工作小組至今已接收約1,100萬個N95和KN95口罩,主要預留作全民強制檢測時供市民使用,以加強保護。小組已將其中約50萬個口罩分發予衞生署和紀律部隊前線人員使用。由內地供應的約20萬部夾指式脈搏血氧儀已全數分發予衞生署及醫院管理局供病人使用。

 

連同下星期一抵港的批次,特區政府共接收35萬盒中央捐贈的抗疫中成藥,其中12萬盒中成藥已給予全港社區抗疫連線和其他熱心社團在社區派發。其餘23萬盒藥物將透過相關部門分發給在醫管局中醫診所接受治療的人士,以及在隔離設施的確診患者。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN