GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場! 

Kindle電子書已超越平裝書,成為Amazon最暢銷書種

商業

Kindle 電子書比起 iPad 電子書雖然較為黑白而靜態,網路上也出現許多不看好的意見,卻還是吸引許多想要單純體驗閱讀的讀者掏錢購買下載,現在連銷售成績都跟著證明了這件事,靜悄悄地超過了紙本書的銷售速度,2010 年銷售速度比例大約是每賣出 100 本精裝書時,Kindle 就賣出了 143 本電子書、每賣出 100 本平裝書,kindle 就賣出 115 本。

現在的銷售統計可以看出差異正在拉大,Kindle 電子書銷售大約是平裝書的三倍, 這還不包括免費的 Kindle 電子書否則可不只三倍。Kindle 書店至今已經賣出了超過 81 萬本書,其中超過 67萬 本銷售價格為 $ 9.99 或更低。 也因為致力發展電子書而讓 Amazon 嚐到了甜頭,第一次單既營收破 100 億,連 Amazon CEO Jeff Bezos 自己都說這結果超乎預期。 (消息來源:TechCrunch) 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft