Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定!   日本最大電信公司NTT東日本將設立電競公司—NTTe-Sports   Samsung Odyssey 1000R 曲面電競顯示器   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   鍊金工房系列最新作《萊莎的鍊金工房2 ~失落的傳說與秘密妖精~》發表!   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃 

Authentix® 宣佈收購 Traceless® Authentication Group

科技

德州艾迪生2020年10月2日 /美通社/ -- Authentix是驗證及資訊服務的權威公司,今天宣佈已收購Bibliotheca, Inc.旗下的Traceless Authentication Group,而Bibliotheca, Inc.為全球3萬多間圖書館提供圖書館系統解決方案。MHT Partners, L.P.在此交易中擔任Authentix的財務顧問。

Traceless總部位於紐約州羅徹斯特,是面向全球客戶(包括製藥、烈酒和服裝行業)的防偽和轉移控制領域行業領導者。此次收購包括該公司的完整專利隱蔽標記解決方案產品組合,以及以其企業雲為本的數碼追蹤溯源軟件解決方案。所收購的產品系列包括Traceless Ultra™、Traceless Pro™ 及 Traceless Anti-Diversion™隱蔽標記系統,幾乎可使用任何可用的商業列印方式(包括連續供墨)無縫整合到現有產品生產中,並且經認證可用於Domino®噴墨打印機。此外,在這筆交易中,該公司還將提供其自訂閱讀器及視覺檢測系統產品組合。Traceless Brand Protection Cloud™是一項獲得專利及以雲端為本的追蹤溯源解決方案,包括加密QR碼生成及可用的數碼化標籤,供消費者進行智能手機互動及驗證,而無需下載手機應用程式。 

Authentix行政總裁Kevin McKenna表示:「過去20多年來,Authentix一直是品牌保護市場的主導者,為全球一些最大的品牌所有者提供服務。此次策略性收購擴大了我們為越來越多的全球客戶提供的安全技術產品範圍,並為Authentix帶來Traceless原有的客戶。Traceless在產品的全球數碼追蹤及消費者級別產品營銷領域擁有雄厚實力,這兩者都與我們的增長策略很好地融合在一起。」

關於Authentix

作為驗證解決方案的權威公司,Authentix 可協助客戶在複雜的供應鏈中蓬勃發展。Authentix 為政府、中央銀行及商業產品提供高級認證解決方案,確保當地經濟增長、鈔票安全保持完整以及商業產品具有穩定的市場機會。Authentix展開合作的方式及久經考驗的行業專業知識可以激發積極創新,協助客戶減輕風險,從而促進收入增長並獲得競爭優勢。 Authentix, Inc.總部位於美國德州艾迪生,在美國、英國、沙特阿拉伯及非洲設有辦事處,為全球客戶提供服務。如欲了解更多資訊,請瀏覽https://www.authentix.com。Authentix®是Authentix, Inc. 註冊商標。

關於Bibliotheca

Bibliotheca®致力於開發解決方案,協助圖書館以獨特的方式與用戶建立聯繫並提供引人入勝的體驗,使圖書館能夠不斷發展其圖書館服務,以滿足社區不斷變化的需求。Bibliotheca®服務3萬多間圖書館,擁有1萬多個自助服務單元、6,000個安全系統及900個自動物料處理系統。Bibliotheca Open+解決方案使圖書館可延長開門時間,同時將佔用率保持在安全水平。此外,其cloudLibrary eReader還為全球超過500萬間圖書館的讀者提供超過150萬本電子書及電子有聲書(提供100多個語言版本)的存取權限。如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.bibliotheca.com。Bibliotheca®是 Bibliotheca, Inc.的註冊商標。

徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/429526/Authentix_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire
Micorsoft

隨機科技新聞