GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗 

海關檢獲160萬粒受管制藥物

商業

海關偵破企圖非法出口懷疑受管制藥物和涉及洗黑錢案件,檢獲約160萬粒懷疑受管制藥物,市值約5,500萬元,數人被捕。

 

海關人員透過風險評估和跟進調查,在上月28日至本月5日期間,先後在香港國際機場、紅磡的郵政局和該區一個工業大廈單位,以及上環一間物流中心檢獲有關藥物,其中逾七成為受管制的壯陽產品。

 

海關初步懷疑被捕人士透過銀行戶口和找換店轉移資金,以掩飾來自海外地區的犯罪得益,並進行清洗黑錢活動。

 

經上述行動,海關相信已瓦解一個企圖非法出口受管制藥物及清洗黑錢的集團,涉及犯罪得益約2,000萬元。

 

市民可致電2545 6182,或透過電郵舉報有關違例活動。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas