【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開!   《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   深入一探《拉捷特與克拉克:Rift Apart》遊戲性究竟   SNK「MVSX HOME ARCADE」底座確定在日本發售!數量稀少要買要快!   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   《Returnal》將於2021年3月19日登陸PS5 

最受歡迎的Chrome應用程式非Google自有產品

科技


Chrome 網路應用程式商店已經上線一週,來看看累積七天的下載成績排名,第一名是 TweetDeck,單週下載數達 102,500 次,第二名的《紐約時報》,單週下載數也達 87,700 次。只是,最多人下載的程式並不是 Google 自有的服務。

那受歡迎的 Google 服務有哪些呢?是日曆、圖書、文件、閱讀器、郵件、地圖、Youtube。

其他受歡迎的應用程式還有 HootSuite,周下載次數 16,000 次、ebuddy 即時通訊服務,周下載數 139,200 次、Seesmic ,周下載數,5,442 次。

至於為什麼 Google 本身服務在商店內並不受歡迎呢?很明顯的原因就是這些服務都只是附上連結的偽應用程式,只有 ChromeDeck 才稱得上真正的應用程式,所以既然消費者已經在行動端養成使用應用程式的習慣,那麼桌面端呢?是否會有改善現有電腦桌面端介面的設計出現?還是又是偽行動端的桌面而已。

(消息來源:TechCrunch )


Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞