GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   《God of War》(2018)即將登陸PC   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購! 

便攜式 Lightning 連接器 : Kii

商業

kii-a-portable-lightning-cable-for-your-keychain-1

美國品牌 Bluelounge 專門生產電子產品的外圍配件,特別是為蘋果產品量身打造了許多實用配件。此次推出一個名為 「Kii」 的便攜充電器,非常小巧,可以掛在鑰匙鏈上。一頭是 USB 接口,另外一頭是蘋果產品的接口。此產品有黑白兩種配色,並配有 30-pin 和閃電兩種接口供蘋果各種機型和非蘋果產品使用。功能和設計都讓人眼前一亮,實用性亦很高。

 

資料來源

隨機商業新聞

NordVPN