GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   State of Play:所有預告片與完整回顧   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   2021年2月《State of Play》:完整回顧   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項! 

超低成本廣告卻帶來超高網路討論和報導,Fiat用Gif重複播放圖檔做成電視廣告,並在微型部落格Tumblr徵求網友投稿,做成一系列影片,汽車銷售量成長18%

商業
在微型部落格Tumblr上,網友非常喜歡製作或分享有趣的Gif重複播放圖檔,Fiat汽車看到了這點,與Endless fun廣告口號相互應,將有趣的Fiat Gif重複播放圖檔製作成廣告影片在電視上播放,並且在Tumblr徵求網友投稿,根據報導Fiat汽車銷售量在宣傳期間成長18% Youtube影片: 電視廣告:

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

PureVPN