GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   創造沒有限制的世界 

指定檢疫酒店下月增至45間

商業

政府進一步增加指定檢疫酒店供應,以應付海外回港香港居民和外籍家庭傭工的需求。5月1日起,指定檢疫酒店共有45間,提供超過14,000間酒店房。

 

皇家太平洋酒店、九龍酒店和香港康得思酒店早前預留作社區隔離設施,周四起轉作指定檢疫酒店之用,額外提供約2,000間酒店房,並陸續開始接受房間預訂。

 

現時,香港沙田萬怡酒店、富薈馬頭圍酒店、奧斯酒店和青衣華逸酒店預留作外傭檢疫用途。5月1日起,這四間酒店除繼續接待外傭檢疫,也會接待其他從中國內地和澳門以外地區回港的香港居民入住檢疫,共提供約1,600間房間。已預約這四間酒店的外傭不會受影響。香港居民周二上午10時起可經酒店的網上預約系統預訂房間。

 

所有指定檢疫酒店在參與指定檢疫酒店計劃前已向政府提交收費資料。這一輪計劃有效期至7月31日,政府表示,各間參與酒店至今並未申請調整收費。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft