GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   《God of War》(2018)即將登陸PC   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動! 

默克公司在歐洲設立首個M Lab(TM)協作中心

商業

德國達姆施塔特2019年3月20日 /美通社/ -- 領先的科技公司默克今天正式在法國莫爾塞姆設立了新的M Lab™協作中心。該中心是默克公司在歐洲的第一個、全球第九個生物制藥中心,為生物制藥製造商提供一個共享的、探索性的環境,使他們能夠與默克公司的科學家和工程師緊密合作,解決他們面臨的最嚴峻挑戰,加快新療法的開發和生產。

默克公司在法國莫爾塞姆設立的最新客戶協作中心有望加速當地生物制藥行業的發展
默克公司在法國莫爾塞姆設立的最新客戶協作中心有望加速當地生物制藥行業的發展

默克公司執行董事會成員兼行政總裁Udit Batra今天在莫爾塞姆表示:「隨著歐洲生物制藥行業的迅速發展以及全球對高性價比治療方法需求的增加,客戶將從我們的專業知識中受益,我們將開發更快、更安全、更有效的藥物生產流程。我們在這裡的投資將加速歐洲、中東和非洲生物制藥行業的未來發展。」

默克最新的M Lab™協作中心坐擁4000平方米的空間,是該地區的一項重大投資。該中心投資1000萬歐元,為歐洲、中東和非洲的客戶提供一個設備齊全的非GMP試點和實驗室規模的實驗室和會議中心,在那裡,他們可以與默克公司的專家合作,在不影響他們生產線的情況下,解決其最緊迫的加工開發挑戰。

莫爾塞姆中心是默克全球中心網絡中最新的一個。其他M Lab™協作中心位於美國、巴西、中國、韓國、新加坡、日本和印度(有兩個實驗室)。

默克的客戶與公司的技術專家合作,探索提高生產力、改進流程和降低風險的新方法。試點和實驗室規模實驗室位於一個能夠模擬各流程真實生產環境的空間內。客戶可以操作真實的設備,評估他們的流程,還可以參加實際的生物處理培訓課程,向他們傳授開發、優化和擴大流程,以及簡化全球技術轉讓的最佳實踐和新方法。

關注默克的Twitter @Merckgroup、Facebook @merckgroup和LinkedIn

所有默克新聞均是通過電子郵件發佈,同時可在默克網站上看到。請登錄www.merckgroup.com/subscribe在線註冊,更改您的選擇或停止此服務。

默克簡介

默克是一家領先的科技公司,專注於醫藥健康、生命科學和高性能材料三大領域。約52000名員工通過創造更快樂、更可持續的生活方式,為數百萬人的日常生活帶來積極的改變。從先進的基因編輯技術,到發現治療最具挑戰性疾病的獨特方法,再到使設備智能化——默克無處不在。2018年,默克在66個國家的銷售額為148億歐元。

科學探索和負責任的創業精神一直是默克科技進步的關鍵。這也是默克公司自1668年成立以來的發展之道。創始家族至今仍是這家上市公司的多數股東。默克在全球擁有「默克」這一名稱和品牌的所有權,僅有的例外是在美國和加拿大,在這裡,默克業務部門在醫療保健領域的名稱是EMD Serono,在生命科學領域的名稱是MilliporeSigma,以及EMD Performance Materials。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/837208/Merck_M_Lab_Molsheim.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN