GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開! 

LG Optimus 2X (P990) 白色版開賣!售價 HK$3,798!

手機
LG Optimus 2X 是首部在港開售的雙核心 Android 手機,開售至今已經有超過半年的時間囉!LG Optimus 2X 是手機規格至今仍然位於中高階一列,但因為遲遲未推出 Android 2.3 更新,又有未能升級 Android 4.0 ICS 的疑雲,實在令想購入的買家卻步。 今天,LG 宣佈會在香港推出全新白色版本的 LG Optimus 2X,新機同樣採用 Tegra 2 雙核心處理器、800 萬像素鏡頭、4 吋 WVGA 屏幕等等,與黑色版本的 LG Optimus 2X 的規格相同。   白色版本的 LG Optimus 2X (P990) 的售價為 HK$3,798。   轉載網站  
TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft