寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表   《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場!   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   易利氣磁力貼推出史上第一款電競專用「Pro Fits for e-SPORTS 護腕」!   Acer副牌AOPEN推出三款低價格螢幕   提瓦特大陸上的精彩冒險,從今天開始 

RingCentral在一個月內先後與三家知名企業達成合作

商業

廈門2020年9月9日 /美通社/ --

阿爾卡特朗訊與RingCentral達成戰略合作

8月11日,通信、網絡和雲解決方案領先提供商阿爾卡特朗訊與全球企業雲通信、協作和聯絡中心解決方案領先提供商RingCentral,Inc.(紐交所代碼:RNG)宣佈,兩家企業已達成戰略合作夥伴關係,即將聯名推出一項新型雲解決方案--Rainbow Office。該方案由RingCentral提供技術支持,將成為阿爾卡特朗訊旗下的獨特品牌。 RingCentral和阿爾卡特朗訊將共同研發相關方案,使雙方在企業市場上領跑雲通信服務。

RingCentral創始人、董事長兼首席執行官Vlad Shmunis說:「我們很高興與阿爾卡特朗訊合作,並將業界領先的雲通信解決方案提供給他們的顧客以及合作夥伴。阿爾卡特朗訊在歐洲及其他地區的強大影響力將提升我們的業務能力,共同加速相關市場中客戶和合作夥伴向雲通信解決方案的遷移。」

阿爾卡特朗訊的使命是通過其在網絡、通信及雲方面的垂直業務方案為各大企業交付定制化技術體驗。以RingCentral技術支持的Rainbow Office將豐富該公司的雲產品組合,使客戶能夠通過公共的統一通信即服務(UCaaS)來加速其數字化轉型。

阿爾卡特朗訊首席執行官Jack Chen表示:「在當今快速發展的科技社會,客戶需要靈活、穩健和安全的雲通信和協作方案。對於我們的客戶和合作夥伴而言,此次達成的戰略合作能讓我們在技術領先的雲解決方案方面為其提供更多選擇,全方位滿足其業務需要,並且也將加速阿爾卡特朗訊雲業務的發展和轉型,使我們在歐洲及其他地區,成為致力於連接世界的垂直化雲解決方案和相關服務的領袖公司。此次合作將為我們建立良好的商業夥伴生態系統帶來重大機遇,並為我們的客戶帶來巨大價值。」

由RingCentral提供技術支持的Rainbow Office預計將於2021年第一季度上線發佈。

 

RingCentralPoly 達成合作,以RingCentral Video賦能會議室通信系統的轉型

8月4日,RingCentral公開發佈RingCentral Rooms™ for Poly,將為其所有辦公場所提供功能強大、使用便捷的RingCentral Video™服務。該服務專為辦公時間靈活、工作混雜的企業員工設計,功能強大、界面直觀的RingCentral Rooms服務將被嵌入操作簡便的Poly Studio X一站式視頻工具欄中。此外,RingCentral Rooms for Poly把所有辦公場所需求整合至最少量設備的同時,也將帶來使會議室通信系統的智能化、具備數據分析和管理能力的新一代變革。該方案特別設計以支持無摩擦採購、快速安裝和便捷化管理,從而簡化大宗業務部署。 

RingCentral Rooms for Poly目前處於測試階段,與Poly Studio X30和Poly Studio X50完全集成,將為線下工作場所帶來簡單、方便和現代化會議體驗。

Gartner最近的一項調查顯示,在疫情前,有30%的員工至少有一部分時間在遠程辦公。而到了疫情後,這個數字上漲到41%。這種混合型員工團隊需要採用新的方式來讓彼此會面並分享想法。RingCentral Rooms 使遠程和現場辦公人員能夠像同處一個房間般無縫協作。憑借先進的視頻和統一協作技術,RingCentral Room讓遠程和現場辦公的員工能夠在同等條件下進行協作,提升了未來辦公場所的會議體驗。

RingCentral 的首席產品官Will Moxley表示:「隨時隨地辦公的能力大大改變了企業如今以及未來的運作方式。現代團隊需要採用靈活的方案來進行協作,並適應日新月異的工作環境。RingCentral Rooms 能讓辦公場所靈活化,它不但能滿足團隊在家辦公的即時需求,同時,隨著越來越多的公司逐漸恢復線下辦公,也能滿足現場辦公人員的需求。」

而Poly Studio X30和Poly Studio X50配備的全會議室質量的音頻、智能降噪、產品等級視頻和無線內容共享等功能,也提高了RingCentral Rooms的會議體驗。更多關於Rooms和Poly合作夥伴關係的具體細節將在本季度晚些時間公佈。

Poly 的Room Collaboration業務部門副總裁兼總經理Tim Root說:「Poly和RingCentral是長期的合作夥伴關係,我們現在很高興能將雙方的合作擴展到視頻會議領域。RingCentral提供的視頻會議技術給了我們無縫化的會議體驗,以至於我們根本意識不到它的存在,從而可以專心進行高質量的會議。在Poly Studio X系列產品上運行的RingCentral Rooms應用,能夠讓用戶加入會議並直接進入正題,遠程參會者也可以參與同等高質量的互動,如同面對面的交流。」

RingCentral Rooms可將雲通信技術帶入所有規模的工作及會議場所。RingCentral Rooms for Poly能提供功能強大的一鍵式視頻、音頻和網絡會議功能。

Wainhouse Research的合夥人Bill Haskins表示:「在評估了RingCentral Video以及Poly Studio X30和X50方案後,我們很看好RingCentral Rooms的發佈。每個成功的會議平台都致力於使客戶獲得良好的桌面體驗及會議體驗 – 你必須同時做好這兩件事提升IT的用戶體驗。而RingCentral Rooms很好的抓住了關鍵點--高質量的用戶體驗、便捷性以及參會者和會議室環境的一致性。」

 

AtosRingCentral宣佈深化戰略合作夥伴關係,將以獨家UCaaS新方案「Unify Office」服務於4000Atos Unify系列產品用戶

7月21日,Atos SE (巴黎證券交易所代碼: ATO)和RingCentral宣佈將擴大雙方的戰略合作夥伴關係,並推出由RingCentral技術支持的聯名UCaaS方案「Unify Office」(UO)。Atos SE 是全球數字化轉型的領導者。除了早前公佈的系統集成商關係,此次深化合作夥伴關係後,Unify Office將作為獨家UCaaS方案提供給此前安裝Atos Unify系列產品的4000萬用戶群。

該合作將為Atos 的產品組合中增加一個功能強大的雲通信解決方案,從而使Atos在全球數字化轉型上的市場機會最大化。Unify Office將聯合Atos Unify OpenScape產品系列和領跑市場的Atos Unify雲聯絡中心服務,為客戶提供獨特、先進的解決方案,該方案覆蓋所有主流的統一通信產品功能。

Atos還將成為Unify Office的客戶,開始著手為Atos UCC (前Unify部門)部署Unify Office,並預期將其擴展到110,000名員工。Atos於2016年收購了前西門子通信公司Unify。

在新冠病毒肆虐期間,Atos加速了與 RingCentral的合作關係,並使Atos Unify強大的經銷商參與進來,以早期採購計劃對90多個渠道合作夥伴進行認證,來銷售新的Unify Office。

RingCentral創始人、董事長兼首席執行官Vlad Shmunis表示:「RingCentral一直致力於讓員工能夠隨時隨地高效協作,通過任何設備和員工喜歡的任意模式來驅動高效的業務成果。通過把Unify Office提供給Unify系列產品的4000萬名用戶,我們將賦能各類組織加速企業數字化轉型。」

Atos將通過Unify系列設備卓越的兼容性和市場領先的服務能力,為RingCentral行業領先的UCaaS產品增值。此外,Atos將通過其部分最大的技術合作夥伴,提供完全集成的數字化工作場所方案。Unify Office將成為Atos Unify渠道項目提供的獨家UCaaS方案,使其全球1700多家合作夥伴的經銷商增值。

Atos CEO Elie Girard提到:「當下是辦公通信技術發展的關鍵時刻。各組織陸續返司復工將成為新常態,他們需要加速其工作環境的數字化轉型。憑借我們在統一通信方面的獨特優勢,我們很高興能夠將我們的技術與UCaaS市場領導者結合起來,開啟全球商務通信解決方案的新篇章。」

關於RingCentral

RingCentral, Inc.(紐交所代碼:RNG)是全球領先的雲商務通信--即時消息、視頻、電話 (MVP)、客戶溝通和聯絡中心解決方案提供商。相比於傳統的本地PBX和視頻會議系統,RingCentral以更靈活、更節約成本的方式,使現代移動和分佈式工作人員可隨時隨地、通過任何設備和任何模式進行溝通、協作和連接。RingCentral的開放式平台與領先的第三方商業應用相集成,支持客戶輕鬆定制業務工作流。RingCentral總部位於加利福尼亞州貝爾蒙特,在全球各地都設有分公司。

關於阿爾卡特朗訊

阿爾卡特朗訊提供企業所需的定制化技術體驗,使全世界緊密相連。公司在數字時代下定制化的網絡、通信和雲解決方案,旨在幫助客戶取得成功,其靈活的商業模式可用於雲端、本地部署及混合。公司的解決方案內置安全性,旨在限制其對環境的影響。經過100多年的創新,阿爾卡特朗訊已成為全球100個國家逾83萬名客戶值得信賴的顧問。阿爾卡特朗訊總部位於法國,是一家私營企業。

關於Atos

Atos 是全球數字化轉型領域的領導者,在73個國家擁有11萬名員工,年收入高達120億歐元,在雲、網絡安全和高性能計算方面位列歐洲第一。該集團提供端到端的協調化混合雲技術,大數據,商業應用和數字化工作場所解決方案。Atos還是奧林匹克運動會和殘奧會的全球信息技術合作夥伴,旗下設立Atos,Atos | Syntel、Unify等知名品牌。Atos是一家歐洲股份公司, 是巴黎CAC40股指的成分股。

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞