GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1! 

本港錄兩宗新型肺炎輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增兩宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,一男一女患者從高風險地區抵港,並涉及L452R變異病毒株感染。

 

29歲男患者由菲律賓抵港,檢疫期間確診;37歲女患者從西班牙、希臘、葡萄牙、土耳其抵港,在機場接受病毒檢測的結果呈陽性。

 

防護中心並提醒與西灣河嘉亨灣第1座相關指明人士,明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

過去14天,本港累計新增48宗個案,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft