GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實! 

Google 終於推出 Google+ 及 Orkut 互通連接!

商業
大家知道 Google+ 是 Google 推出的社交網絡平台,不過其實 Google 有一個推出更加長時間的社交網絡平台名為 Orkut。Orkut 推出至今已經多年,不過並不是有太多人使用,可以預計 Google+ 推出之後,Orkut 的使用人數應該更少。日前,Google 終於出手準備整合兩個社交網絡,推出 Google+ 及 Orkut 的連接服務。 大家在 Orkut 確認之後,Google+ 的個人資料及個人照片將會被同步至 Orkut。 另外,Orkut 也會顯示出來自 Google+ 的更新。這次 Google 整合了 Google+ 及 Orkut 的訊息互通,明顯是希望目前 Orkut 的用戶改用 Google+,可以預期的是當 Google+ 技術更加成熟的時候,也將會是 Orkut 正式引退的時間。 [資料來源:orkut] 轉載網站
TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN