GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開! 

Firefox Monitor 查看個人資料是否曾被外部網站洩漏的服務

商業

Firefox Monitor 上線,主要是協助查看 Email 是否有在某些網站曾經發生資料外洩的情況。

Firefox Monitor 查看個人資料是否曾被外部網站洩漏的服務

由 Email 查詢資料是否外洩,可查看此篇:查看個人資料是否有被外部網站洩露的>網站 - Have I been pwned?

那這個服務跟 Have I been pwned 有什麼不同呢?

  • 基本上,就是一樣的... XD

只要在 Firefox Monitor 輸入 Email 帳號,系統就會比對 Have I Been Pwned 的外洩資料庫,查詢自己的帳號資料是否曾被
外洩。

那都一樣為何還要上線另外一個服務?

  • 主要是要推廣這種服務,以保護自己帳號
Tsung

隨機商業新聞

NordVPN