GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表! 

聶德權訪三區籲市民接種疫苗

商業

公務員事務局局長聶德權今日先後到深水埗、灣仔和黃大仙,鼓勵市民特別是長者接種新冠疫苗。

 

聶德權先到深水埗富昌邨,視察疫苗專線首班車運作情況。由於部分屋邨沒有合適的新冠疫苗接種地點,政府今日起試行定時專車,在特定屋邨接載長者等居民往返附近的社區疫苗接種中心接種。

 

聶德權表示,目前新冠疫苗接種計劃的重點策略是走進社區、聚焦長者,當局在全港18區先後推出一站式健康講座、醫療諮詢和即時接種疫苗服務。

 

他指出,在變異病毒株的威脅下,接種疫苗是最佳保護,適合接種疫苗的市民均應盡早接種,以減低一旦感染後患重症及死亡的風險。

 

今明兩日,政府外展隊在黃大仙祠鳳鳴樓大禮堂為市民接種科興疫苗,聶德權特別到場支持長者接種。

 

此外,灣仔區長者疫苗接種日在灣仔活動中心舉行,聶德權也出席該活動。

 

本周六上午10時至下午1時,以及下午2時至4時,政府外展隊會在元朗形點一期主廣場為市民接種復必泰疫苗,市民可致電5193 0375查詢。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas