GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!! 

Apple Black Friday 減價速銷活動澳洲率先開跑!

科技


Apple 在歐美地區的 Apple Online Store 舉行限時一天的黑色星期五 Black Friday 暨感恩節 Thanksgiving 減價速銷活動!在地球上率先踏入黑色星期五的澳洲,當地的 Apple Online Store 已經開始減價,所有 Apple 產品減價約 10%。


(...)閱讀全文Apple Black Friday 減價速銷活動澳洲率先開跑! (23 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft