人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   《Minecraft》於本月增添支援PS VR   PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR!   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新!   寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生! 

iPad Wi-Fi 版 9月17日中國發售

科技


iPad 在香港推出以來,一直出現貨源短缺的情況,其中一個最大的原因是因為內地未有 iPad 出售,故此大量水貨客在香港購買 iPad 並運送到內地圖利。不過,這個情況可能會改善,因為中國 Apple Store 將會在 9月 17日起出售 Wi-Fi 版本的 iPad。


(...)閱讀全文iPad Wi-Fi 版 9月17日中國發售 (21 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz
Micorsoft

隨機科技新聞