GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價! 

Linksys推出市場首款運動感應Mesh WiFi技術

數碼產品

洛杉磯2019年10月9日 /美通社/ -- 新合併的Belkin International和鴻騰精密科技(Foxconn Interconnect Technology, 簡稱FIT)實體旗下的互聯家居部門Linksys今天宣佈在Apple App Store(蘋果應用商店)和Google Play上推出Linksys Aware,這是Linksys智能WiFi應用中的同類首款訂閱服務,能夠在網狀WiFi環境中感知運動。

在此處體驗互動式多渠道新聞稿:https://www.multivu.com/players/English/8441051-linksys-aware-motion-sensing-mesh-wifi/

最初在所有Linksys Velop Tri-Band AC2200路由器(單組分雙組分三組分)上推出,Linksys Aware利用Velop現有的Intelligent MeshTM (智能網狀)WiFi網絡來感測運動,無需使用攝像機或額外的硬體,從而確保整個住宅中的隱私性和便利性,讓本來就很智能化的住宅變得更加智能。

Linksys Aware產品經理Matthew Keasler表示:「Mesh WiFi中的運動感應具有巨大的潛力,可以改變普通大眾利用其路由器功能的方式。路由器將不再只是可以在家中訪問互聯網的設備,而是驅動智能家居的齒輪。由於Linksys是市場首款同類產品,因此我們預計在這場革命中扮演重要角色。」

Linksys Aware透過WiFi信號感測活動,並在活動發生時透過Linksys App向用戶發送「運動警報」。用戶可以打開、關閉或暫停「運動警報」,控制從手掌發出通知的頻率,甚至可以自定義家庭中的運動敏感度級別,從而確保額外的一層保護並避免任何誤報。

該軟體還可以感應整個房屋內的運動,這可以幫助老年人進行遠程護理,同時為用戶提供極大的安心。Linksys Aware可以提供長達60天的歷史數據,並且可以按每小時、每天和每周進行查看,以便獲取可行的見解。

Linksys Aware加入了該公司訂購軟體產品組合中的Linksys Shield,面向Velop Tri-Band用戶推出。Linksys Shield於今年早些時候首次亮相,它讓家長能夠阻止不需要的內容,並為聯網設備和孩子提供一層額外的數碼化保護。

一旦在Velop Tri-Band上推出,Linksys Aware將在其他適用的Linksys Mesh WiFi路由器上分階段實施,所有這些都將使家庭Mesh WiFi體驗更加靈活和可升級

高分辨率影像 https://tinyurl.com/y2mokt6u

面市

面向全球大多數國家/地區的Velop Tri-Band用戶;現已透過Apple App StoreGoogle Play上的固件和應用程序更新提供。

價格

Linksys Aware在開始的90天內免費。90天後,訂閱費用為每月2.99美元,每年24.99美元。現可透過固件和應用程序更新獲得。

Belkin International簡介

2018年,鴻騰精密科技與Belkin International(Belkin®Linksys®Wemo®Phyn®)合併,創建了全球消費電子產品領導者。今天,該集團在透過家居、辦公以及配件("Connected Things" – Belkin品牌)和智能家居("Connected Home" – Linksys, Wemo and Phyn品牌)支持的移動技術將人們連接起來方面,處於領先地位。

©2019 Belkin International,Inc.和/或其附屬公司。保留所有權利。

圖標 – https://mma.prnewswire.com/media/804342/FIT_Belkin_Family_Logo.jpg

 

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas