GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行! 

JS環球生活2022繼續保持市場領先地位

科技

香港2022年2月21日 /美通社/ -- 作為美國清潔及廚房電器品牌 — SharkNinja ,自母公司JS環球生活(1691.HK)上市以來,其發展速度顯著。依靠於JS環球生活全球供應鏈體系,以及公司核心競爭力之消費者洞察的能力,JS環球生活旗下Shark和Ninja品牌快速推陳出新各種滿足當下消費者需求的新產品,如Foodi系列多功能鍋、室內無煙烤爐、雙欄空氣炸鍋、冰淇淋機、吹風機、永不粘鍋、刀具等備受市場好評的「吸粉」產品,疊加其優秀的組織管理能力、高效的市場拓展能力,使得公司產品快速觸達目標消費者和新市場。

放眼全球小家電市場JS環球生活能夠快速增長主要得力於:首先是現有產品類別的增長,其二是持續拓展新品類,包括專注清潔和家庭環境的Shark,廚房小家電品牌Ninja和專注於中國市場的廚房小家電品牌Joyoung;其三是國際市場擴張,一直以來積極關注除北美核心市場之外的拓展,目前在英國的吸塵器市場佔有率排名第一,在日本、澳大利亞成功拓展了業務,並在2020年疫情期間進駐了德國和法國市場。然而,JS環球生活的國際版圖擴張才剛剛開始,接下來,公司還計劃進一步拓展歐洲大陸和亞太地區,尤其是中國市場JS環球生活已調動遍佈全球的研發力量於今年推出更具差異化、競爭力的清潔電器產品主打中國市場。

JS環球生活公司方面也曾公開表示,公司非常善於尋找消費者的空白點,也就是真正試圖瞭解消費者對他們目前使用的產品痛點,然後針對這些痛點發掘解決方案。

2020年公司進入了炊具業務,Ninja Foodi永不粘鍋一經上市就廣受北美消費者好評。同年,Shark品牌抓住市場機會擴展了個人護理品類,推出了吹風機產品。與此同時,多樣化發展也是公司驗證出的卓有成效的制勝法寶。同年,公司推出了第一款耗材類產品VacMop ,消費者可以在吸地的同時進行拖地。

雖然全球各主要經濟體國家經濟發展的不確定性疫情常態化、供應鏈的巨變等因素依然存在,公司或將繼續堅持通過產品的不斷創新,開拓市場並激發消費者需求,相信公司有能力實現保持在全球小家電市場的領先地位。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN