GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】 

香港新品發售 Arlo Ultra 外置充電電池 提供 4,800mAh 電力 續航達 6 個月

數碼產品

Arlo Ultra 系列終於都正式推出,而其配件也全面升級,因此與前代的型號不相容,所以推出了獨立系列的 Arlo Ultra 適用配件,例如這款 Arlo Ultra 外置充電電池,就是一款屬於 Arlo Ultra 鏡頭的獨家產品。

Arlo Ultra 外置充電電池採用鋰充設計,可以讓攝影機隨時都能替換滿滿的電力,其具備 4,800mAh 電力容量,配合原廠電線的話,其充電時間約為 3.5 小時,續航力因應不同的環境及使用情況,約為 3 至 6 個月左右,而多購一枚 Arlo Ultra 外置充電電池,最大的好處就是可避免因為等待充電而暫停監控的空窗期。

更多  Arlo Ultra 適用配件

查詢:Arlo 網上旗艦店

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas