GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出! 

第一台Brazos 2.0 APU筆記本現身

商業
AMD很快就會推出第二代低功耗APU平台Brazos 2.0,雖然製造工藝還是40nm而因故未能進步到28nm,但是原生USB 3.0、SATA 6Gbps等改進之處還是可圈可點的。今天,有人就在亞洲某地發現了宏碁的新款筆記本“Aspire E1-421”,配備的就是Brazos 2.0平台。這款14寸機型的屏幕分辨率為1366×768,搭載入門級處理器E1-1200 APU,雙核心,熱設計功耗18W,主頻1.4GHz,二級緩存1MB,整合圖形核心Radeon HD 7310 ,流處理器80個,頻率500MHz,默認共享256MB的系統內存做為顯存。根據掌托區域的配置標籤,其它主要規格還有2GB內存、320GB硬盤、Nplify 802.11n無線網卡、DVD刻錄機、六芯鋰離子電池等等。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN