多多自走棋PS4版本將於10月底正式上線,全球對弈,同樂棋局!   用《ASTRO’s PLAYROOM》發揮DualSense無線控制器的力量   FF7 remake電視廣告先行公開!   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》 

布魯克林最高建築布魯克林點大廈完成第一輪銷售

商業

紐約州布魯克林2020年7月27日 /美通社/ -- Extell Development Company(埃克斯特爾地產開發公司)今天宣佈,首個和唯一位於布魯克林城市中心區(City Point)的待售住宅項目Brooklyn Point(布魯克林點大廈)是一個面積達到600,000平方英呎的熱門目的地,充滿了零售、餐飲和娛樂機會,現在完成第一輪銷售,首批住戶已經入住。作為布魯克林的最高建築,布魯克林點大廈擁有令人驚歎的景色,以及面積超過40,000平方英呎的室內外便利設施,包括西半球最高的住宅無邊泳池,由此在布魯克林市區打造新的生活水準。

由Noise供圖
由Noise供圖

埃克斯特爾負責開發的高級副總裁Ari Alowan Goldstein表示:「布魯克林點大廈取得成功,為埃克斯特爾品牌的信譽,以及這一大廈令人難以置信的便利設施、令人驚歎的景色、超凡的價值和25年減稅期的結合,提供了證明。此外,隨著社區繼續重新開放,紐約活力四射的氛圍回歸新的常態,居民將會很高興在布魯克林市區安家,並能享受布魯克林市區所能提供的一切便利條件。」

除了完成第一輪銷售,以及買家親自預約和參觀回歸以外,布魯克林點大廈的首批模範住宅也將揭開面紗。總部位於布魯克林的室內設計公司White Arrow負責設計,為每一個空間都開發了獨具一格的樓層和色彩搭配,從布魯克林點大廈的室內設計師Katherine Newman那裏汲取靈感。此外,White Arrow還將來自於布魯克林當地設計師的眾多定制作品結合進他們的設計之中,從而讚揚和支持這個設計師群體。White Arrow採購100%手繪的Sarkos牆紙、來自於Pieces和Cold Picnic的地毯、出自於Sun at Six、Moving Mountains、Pletz和Bower等品牌的傢俱。

高達720英尺、擁有68個樓層的布魯克林點大廈,坐落在布魯克林市區內新的威洛比廣場公園(Willoughby Square Park)的街對面,由Kohn Pedersen Fox操刀設計,可以提供483套豪華住宅,範圍從一房一直覆蓋到三房。

分佈在40,000平方英呎樓面上的前所未有的系列生活便利設施和服務,讓布魯克林點大廈的魅力更上一層樓。除了擁有最高的住宅無邊泳池以外,景觀屋頂還配有日光浴台和戶外電影放映空間,使其成為終極私人泳池俱樂部。健康保健設施包含65英尺的室內鹽水泳池、35英呎高的攀岩牆、工作室型客房、壁球/籃球場。為了補充完善住戶的健康體驗,布魯克林點大廈的Spa水療還包含紅外線桑拿、蒸汽浴室和熱水浴池。

社交和娛樂方面的便利設施包括三層的公園休息廳(Park Lounge) -- 設有標誌性酒吧、沙龍、壁爐和共用工作空間,以及大廚的示範廚房、葡萄酒窖、遊戲廳、放映和表演室、私人書房和兒童遊樂場。

布魯克林點大廈的便利設施還包括一個戶外「綠洲」,而這個「綠洲」由備受讚譽的景觀建築設計公司Mathews Nielsen Landscape Architects設計。九樓的景觀露台將會包含室外用餐區,搭配燃氣燒烤爐、高爾夫果嶺、燒烤火坑、休息區、露台酒吧、森林探險(Forest Adventure)兒童遊樂場。

布魯克林市區正在實現復興,努力轉變成為一個創新、經濟增長和文化發展中心。像布魯克林歷史學會(Brooklyn Historical Society)、布魯克林音樂學院(BAM)、巴克萊中心(Barclay's Center)、紐約交通博物館(The New York Transit Museum)和布魯克林博物館(Brooklyn Museum)這樣的標誌性機構,都是附近主要的文化場所。布魯克林點大廈距離曼哈頓只有一站,居民將會擁有多種多樣的便利交通選擇,離11條地鐵線路和長島鐵路都很近。

布魯克林點大廈起步價約為900,000美元,買家還可以享受25年減稅。想要安排私人現場展示,請致電718-222-5770,或是瀏覽www.brooklynpointnyc.com

由Williams  New York供圖
由Williams New York供圖

 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1219297/extell_development_company_cityscape.jpg?p=medium600 
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1219298/extell_development_company_poolside.jpg?p=medium600 
圖示 - https://mma.prnasia.com/media2/657676/Brooklyn_Point_Extell_Logo.jpg?p=medium600 

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞