GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感 

安領國際與以色列工業網絡安全公司Indegy簽訂分銷伙伴協議

商業

香港2019年8月2日 /美通社/ -- 安領國際控股有限公司(「安領國際」或「本公司」;股份代號:08410.HK)欣然宣佈本集團於二零一九年七月四日與以色列工業網絡安全公司 Indegy (「Indegy」)簽訂分銷伙伴協議(「協議」),Indegy 為一間工業網絡安全系統供應商,更曾被以色列《福布斯》雜誌評為10大最有前途的網絡安全初創公司之一。

Indegy 自行研發了一套工業網絡安全系統,可以保護工業控制系統 (ICS) 環境安全,能夠覆蓋幾乎所有的重要基礎設施領域,該平台提供了前所未有的可視化和控制力,確保運營安全,防止網絡攻擊、內部員工惡意操作、以及運營操作失誤等情況發生。Indegy 監測器可以鎖定工業控制系統內的所有獲得,並且開發了一個控制層協議,支持實時監測各種工業控制配置變化。工業控制系統工程師和安全防護員工能夠快速定位問題源頭,及時作出判斷,防止問題惡化。

安領國際主席及執行董事廖銳霆表示「隨著不斷變化的業務模式,正在加速對運營技術 (OT) 和信息技術 (IT) 的接合。日趨成熟的工業物聯網 (IoT) 更實時連接到運營的核心,同時也增加了網絡安全風險。如果工業網絡受到網絡攻擊,其中所帶來的影響將會是無法估計。在傳統安全產品技術不足夠應付 OT 網絡上的安全威脅之下,我們希望透過是次與 Indegy 簽訂協議,來開展工業網絡安全這個藍海市場,並使本集團能夠有更多元化及不同的網絡安全領域的覆蓋。」

有關安領國際控股有限公司

安領國際控股有限公司(股份代號:08410.HK)為一家安全產品與專業諮詢服務供應商。公司於2002年開始於香港成立,並於2017年於香港聯交所創業版上市。公司於2009年開始提供資訊科技安全解決方案,成為香港資訊科技安全解決方案行業的領先品牌。根據 F&S 報告,按於二零一五年錄得的收益計,公司於香港資訊科技安全解決方案分銷商中名列第一。

公司網站:www.edvancesecurity.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN