GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯 

Facebook廣告服務獲可口可樂和福特認可

數碼產品
福特和可口可樂週二分別表示,它們已看到Facebook廣告的價值,而福特計劃加強對社交網絡廣告的利用。這表明,主流廣告主已開始接受Facebook的廣告服務。 福特全球銷售營銷副總裁吉姆‧法爾利(Jim Farley)表示,福特將深化對社交媒體的利用,尤其是在Facebook平台上,以改進在消費者中的形象。法爾利週二在美國密歇根州的一次活動上表示:“在Facebook上‘喜歡’你的人更願意支援你的品牌。” 可口可樂營銷主管喬伊‧特里波第(Joe Tripodi)週二也在法國的一次廣告業會議上表示,Facebook有可能推動可口可樂飲料的銷售。他表示:“如果我們獲得超過4000萬粉絲,其中一些人對我們的工作給予積極評價,那麼最終對我們來說是一件好事。”
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN