GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》! 

全港首屆 Microsoft AI Summit Microsoft 宣佈與600多家企業聯成戰略夥伴

商業
Microsoft AI Summit

Microsoft 宣佈與600多家企業攜手合作,成為戰略合作夥伴,專注於電腦視覺、產品認可和語音識別能力三方面,共同為各行各業開發解決方案,以及針對香港與大灣區的市場推廣計劃。此外,於10月初,Microsoft將會選出10名香港合作夥伴,於2018年10月24日在中國上海舉辦的Microsoft中國技術峰會上 Microsoft AI Summit 展示他們的成果。

今天超過600名合作夥伴參與全港首屆Microsoft AI Summit,場面熱鬧,是Microsoft與香港和大灣區的企業和合作夥伴聯繫起來的第一步。



全港首屆的Microsoft AI Summit啟發超過600家香港、中國及國際大小企業,以及600多名合作夥伴,展示最新的人工智能解決方案,當中涵蓋視覺、語音、職場生產力和網絡安全等範疇,多個方案均適用於香港和大灣區的各個行業。

Microsoft香港合作夥伴暨商務事業部總監張苑瑩希望透過今天鼓勵香港各行各業,利用人工智能提升業務績效和生產力,實現夢想,抓緊數碼轉型時代的機遇。

Microsoft香港合作夥伴暨商務事業部總監張苑瑩表示:「Microsoft AI Summit是我們把香港和大灣區的企業和合作夥伴聯繫起來的第一步。香港正進行數碼轉型並以人工智能為重,我們的目標是鼓勵香港不同的企業利用人工智能提升業務績效和生產力,實現夢想,抓緊數碼轉型時代的機遇。透過尖端的人工智能技術,我們希望今天可以啟發兩地的人才,進一步利用人工智能去成就更多。」

張補充:「仰賴大灣區的研究與創新能力,配合國內巨大的潛在機遇,香港企業可以透過Microsoft在大中華地區寵大的網絡及各行各業的深入了解,增強企業自身的競爭力,繼續擴展業務。」

Microsoft AI Summit不僅展示了20位合作夥伴,更呈現了一系列日常應用的解決方案。從使用人工智能技術改革客戶服務、提高業務生產力與效率、到預測性維護,Microsoft人工智能已帶領了現今香港多個行業的客戶和合作夥伴,包括零售、金融服務、生產、資產、教育和政府。

根據IDC最近一項研究指出[1],在2017年,香港的本地生產總值約有5%來自透過數碼技術創建的數碼產品和服務,例如人工智能、雲端與物聯網(IoT)。研究預計生產總值將在2021年激增至約60%。

紮根香港的科技初創企業創奇思創辦人及行政總裁趙子翹分享Microsoft為他們提供最佳的科技、平台、商業發展合作模式,以及國際機遇,助他們大展拳腳。這種合作模式為創奇思及其他發展迅速的企業提供了難能可貴而龐大的全球機遇。

紮根香港的科技初創企業創奇思專注發展智能城市、擴增實境、人工智能、電子錢包及定位智能等創新技術,已於不同國際舞台獲獎無數。其創辦人及行政總裁趙子翹表示:「人工智能的出現為科技行業帶來全新的機遇。透過人工智能技術,我們取得了驕人的創科成就以支援香港各行各業,並致力衝出國際。Microsoft為我們提供最佳的科技、平台、商業發展合作模式,以及國際機遇,助我們大展拳腳。這種合作模式為創奇思及其他發展迅速的企業提供了難能可貴而龐大的全球機遇。」

百芝龍智慧科技創辦人兼首席執行官葉偉指百芝龍智慧科技的使命是以人工智能改善社會和日常生活科技。Microsoft不僅推動他們以人工智能技術幫助社區,還把他們與志同道合的人工智能愛好者聯繫一起,激勵不同企業瞭解人工智慧帶來的可能性。

來自上海的百芝龍智慧科技是一所初創公司,致力通過人工智能、深度機器學習和語音識別,提供智能家居解決方案。百芝龍智慧科技創辦人兼首席執行官葉偉表示:「科技為我們的生活帶來了無盡的改變。我們的使命是以人工智能改善社會和日常生活。我們很高興今天能與香港的客戶和合作夥伴分享我們的服務。Microsoft不僅推動我們以人工智能技術幫助社區,還把我們與志同道合的人工智能愛好者聯繫一起,激勵不同企業瞭解人工智慧帶來的可能性。」

更多資訊或重溫現場短講,請瀏覽: https://aka.ms/msaihk

這篇文章 全港首屆 Microsoft AI Summit Microsoft 宣佈與600多家企業聯成戰略夥伴 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN