GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。 

更新公務員守則 突顯核心價值

商業

(可按這裏收看整個記者會的手語翻譯短片。)

 

公務員事務局局長楊何蓓茵表示,預計明年首季就更新的《公務員守則》草擬版徵詢職方意見,並於同年第二季推出「行政長官表揚榜」獎勵計劃,定期表揚優秀團隊或人員。

 

楊何蓓茵今日在記者會講解施政報告相關措施時說,施政報告的重點包括優化公務員管理制度和加強培訓,建議更新《公務員守則》旨在突顯公務員應具備的核心價值,並就過去經驗更清晰說明公務員的操守準則。

 

她說,公務員要履行「愛國者治港」原則,具備維護國家主權、安全和發展利益的意識,並應盡忠職守,以民為本,而且注重團隊協作精神,敢於擔當負責。

 

楊何蓓茵預計明年首季向職方發出更新的《公務員守則》草擬版,徵詢意見。

 

強化賞罰制度方面,楊何蓓茵表示,將於明年第二季推出「行政長官表揚榜」獎勵計劃,未來每三至六個月定期公開表揚具示範作用的事件、團隊或人員,讓其他公務員從中學習。

 

楊何蓓茵說,當局也會加強管理工作表現欠佳的公務員,加強督導和輔助,若他們的表現仍無改善,當局應及時終止聘用。

 

她又說,將檢視現時管理工作表現欠佳者的機制,加強機制的效率和效能,並於明年內就建議措施徵詢公務員敍用委員會意見,然後落實推行。

 

楊何蓓茵強調,公務員事務局一直致力於公務員培訓,希望通過公務員學院做好持續培訓的工作,特別注重加深公務員對於憲制秩序和國家發展的認識,培養愛國精神,強化以民為本的服務理念,建立團隊精神,以及以結果為目標的組織文化。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas