碧藍幻想 x 鬼滅之刃 聯乘活動舉辦日期決定!   STREET FIGHTER V線上大賽CAPCOM Pro Tour Online 2020 開幕戰直播時間發表了!   PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦   訪談:《NieR Replicant》歌手Emi Evans暢談音樂、混沌語言等等   集合吧!動物森友會免費更新!新的訪客和限時活動滿載   小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   《Ninjala》資料更新!配對範圍擴展到全世界!   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了! 

Megaport在法國推出其網絡即服務平台,為企業提供快速、可升級的雲接入

商業

巴黎2020年6月3日 /美通社/ -- 全球領先的網絡即服務(NaaS)提供商Megaport今天宣布在法國部署其網絡即服務(NaaS)解決方案。該解決方案將使全球互聯服務更快、更靈活、更安全。除了其他13個歐洲國家的業務之外,Megaport還將為法國企業提供加速和簡化與微軟Azure、AWS(亞馬遜雲服務)、谷歌、IBM、SAP和Oracle等主要公有雲提供商連接的能力。

尋找敏捷性和安全性來處理和共享多個雲平台數據的公司需要快速、安全和可升級的連接解決方案。可從全球600多個已啟用數據中心訪問,並連接到170多條雲通道,Megaport正好滿足了這些要求。客戶可以按需建立公有雲服務連接,無需管理復雜的網絡基礎設施。

好處包括:

  • 選擇方面:Megaport能夠提供接入業內領先的170條雲通道和超過600個已啟用數據中心的直接私人連接,涵蓋巴黎的雲通道。
  • 安全表現方面:可靠的直接連接能夠繞開公共網絡,提高隱私和可靠性。 
  • 穩健的市場:解決方案包括350多個服務提供商組成的全球生態系統,包括大多數領先的超大規模用戶。
  • 易用性方面:通過輕松點擊配置智能型Megaport Cloud Router,能夠為混合雲、多重雲和雲到雲架構提供直接支持。
  • 性能方面:進行應用本地化,終止流量,接近性能極限。
  • 可升級性方面:彈性連接能夠支持企業需求,並能根據雲消費模式進行調整。

Megaport首席執行官Vincent English表示:「法國企業正在進行數字轉型,解鎖數據的力量,許多企業正在采用混合雲和多重雲架構。Megaport網絡即服務完全能夠按需支持敏捷部署,快速擴展與多個服務提供商和數據中心的連接。通過與本地雲通道集成,Megaport將支持法國企業克服數據主權問題,同時通過我們的軟件定義網絡實現全球足跡。」

Megaport服務最初可從Equinix Paris 2、Interxion Paris 5和Colt Paris 2獲取。2020年計劃集成的更多數據中心包括Telehouse 2和3以及Interxion Marseille 2。此次擴展將使該公司在歐洲的業務拓展至14個國家24個城市。

引言

微軟Azure Networking合作伙伴產品經理Ross Ortega表示:「Megaport為微軟Azure和整個合作伙伴生態系統帶來了價值。它在法國的業務將加速和簡化法國企業的雲發展旅程,從而增加和促進雲消費。」

Telehouse France銷售副總監Sami Slim表示:「Megaport在法國的業務存在將為我們的客戶提供他們如何連接到雲和世界的更廣泛選擇。我們歡迎他們進入法國,並期待著幫助我們的客戶以快速和簡單的方式實現雲連接。」

支持性資源 

# # #

Megaport簡介

Megaport是全球領先的網絡即服務提供商。該公司的全球平台采用軟件定義網絡(SDN),使客戶能夠快速地將其網絡連接至Megaport網絡的其它服務。客戶可以通過移動設備、電腦或該公司的開放式應用程序接口(API)直接管理各種服務。該公司通過分布於全球的超過600個已啟用數據中心連接1700多位客戶。Megaport是阿裡巴巴雲技術合作伙伴、AWS技術合作伙伴、AWS網絡能力合作伙伴、谷歌雲互聯合作伙伴、IBM Direct Link Cloud Exchange提供商、微軟Azure Express Route合作伙伴、Nutanix直接連接合作伙伴、Oracle雲合作伙伴、Salesforce Express Connect合作伙伴和SAP PartnerEdge開放生態系統成員。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190917/2582958-1logo?lang=2

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞