GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整! 

寶盈花園受限區無發現陽性個案

商業

將軍澳寶盈花園4座昨晚被劃為受限區域,相關限制與檢測宣告和執法行動完成,約1,110名居民接受新型冠狀病毒檢測,沒有發現陽性個案。

 

該區域的檢測行動今早完成,當局隨後執法,共檢查約210名受檢人士的檢測報告,發現14人未接受檢測。

 

此外,政府派員到訪該區域約400戶,20戶無人應門。有關居民應盡快聯絡當局安排檢測,以排除病毒傳播的風險。

 

根據昨日發出的強制檢測公告,於指明期間曾身處上述大廈逾兩小時者,即使宣告生效時不在受限區域內,也須於明日或之前接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN