GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   KOF XV第二回公測可使用的新角色「柯隆」預告片公開!   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧! 

寶盈花園受限區無發現陽性個案

商業

將軍澳寶盈花園4座昨晚被劃為受限區域,相關限制與檢測宣告和執法行動完成,約1,110名居民接受新型冠狀病毒檢測,沒有發現陽性個案。

 

該區域的檢測行動今早完成,當局隨後執法,共檢查約210名受檢人士的檢測報告,發現14人未接受檢測。

 

此外,政府派員到訪該區域約400戶,20戶無人應門。有關居民應盡快聯絡當局安排檢測,以排除病毒傳播的風險。

 

根據昨日發出的強制檢測公告,於指明期間曾身處上述大廈逾兩小時者,即使宣告生效時不在受限區域內,也須於明日或之前接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN