GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力 

[Apps]Cydia也能保存你的apps,以後重灌也不用費時了!

科技

Photo-Jan-20-12-52-36-AM.jpg

Cydia新增了保存你的Package和apps的功能。

 

Photo-Jan-20-12-52-49-AM.jpg Photo-Jan-20-12-53-07-AM.jpg

現時每次越獄,相關的Package和apps都需要在Cydia重新下載一次。日子久了,Package和apps會累積不少,㐓是Cydia又沒有保存功能,很多時都要在重灌前先自己重好準備工夫,然後才重灌。好不費時。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft