GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表! 

晶澳太陽能獲信越集團摻鎵專利許可

商業

北京2019年10月10日 /美通社/ -- 近日,晶澳太陽能與日本信越集團摻鎵專利許可儀式在日本東京隆重舉行。信越集團持有數項晶硅摻鎵技術及P型摻鎵硅片在電池片生產中的應用專利,此次授權後,晶澳太陽能將擁有這些專利在多個國家和地區的使用權。

目前市場上使用的基於P型摻硼硅片製成的光伏電池,長期受困於初始光致衰減(LID)問題。伴隨著近些年PERC電池結構的大規模應用,P型摻硼硅片受LID問題的影響更加嚴峻。而採用摻鎵硅片則可以不受該問題的困擾,確保P型光伏組件能夠長期保持更穩定、更良好的發電性能。

晶澳太陽能董事長靳保芳表示:「晶澳歷來重視創新技術的開發和應用,尊重知識產權的保護。晶澳在國內外擁有PERC雙面電池技術等多項專利,是知識產權保護的支持者和受益者。我們非常感謝信越集團授予晶澳太陽能摻鎵技術的專利許可,這是晶澳在引進先進技術、支持行業知識產權保護方面邁出的重要一步。這項技術的應用,必將提升晶澳太陽能電池和組件的性能和長期可靠性。未來,晶澳將通過持續的技術創新和產品性能改進,繼續為全球客戶提供高性能光伏產品和清潔能源解決方案。」 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas