GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   電子遊戲市場背後的雲端   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感 

千元全面屏!紅米 5 及紅米 5 Plus 將於 12 月 7 日發佈!

商業

小米官方日前正式公佈將會在 12 月 7 日發佈千元全面屏手機紅米 5 及紅米 5 Plus,雖然按照圖片看來紅米 5 及紅米 5 Plus 未必真的是完整的全面屏,但至少也有盡力縮短邊框,對得起千元手機的性價比。

今天,官方也釋出了紅米 5 及紅米 5 Plus 首段官方宣傳片。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=EjWxlKxbCHw]

據悉,紅米 5 將會採用 5.7 吋 18:9 的全面屏,解像度為 1440×720,Snapdragon 450 處理器、2/3GB RAM、16/32GB ROM、3200mAh 電池等,售價預計在人民幣 699 元起。至於紅米 5 Plus 將會採用 5.99 吋 18:9 的全面屏,解像度為 2160×1080,Snapdragon 625 處理器、3/4GB RAM、32/64GB ROM、4000mAh 電池等,售價預計在人民幣 999 元及 1299 元。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:千元全面屏!紅米 5 及紅米 5 Plus 將於 12 月 7 日發佈!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/mi-redmi-5-plus-rmb-999/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN