GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」! 

[HTC]2分鐘WP7 Sense UI視頻展示

手機

螢幕快照 2010-09-17 下午10.29.07.png

HTC一輪努力後,終於在七月宣布可以把HTC Sense UI放在Windows Phone 7 OS上。以下所展示的,是絶對的機密!

 

機密的是一段長約2分鐘的短片,是Sense UI在WP7 OS上的示範視頻。本來只屬HTC內部示範之用,但卻流出在網絡上。在短片中,我們可以看到HTC Hub(Sense UI在WP7上的名稱)的一些新功能;便條、天氣和股票等widgets。然而,質素十分高,例如便條便以類似3D的方式展示,而且筆跡有多種選擇。

想看機密嗎?跳轉後可看:

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN