GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布! 

OnePlus 3 / 3T 透過 Open Beta 升級至 Android 8.0 Oreo!

手機

OnePlus 近日被偷用戶資料的事件困擾,雖然官方承諾會在下次更新加入 Opt-out 功能,但似乎也已經打擊到使用者的信心,未知這在未來能否重建。另外,雖然 OnePlus 5 是目前最新型號的手機,但推出更新速度比起 OnePlus 3 及 OnePlus 3T 更慢,這也令不少用家不滿。

近日,OnePlus 官方透過 Open Beta 為 OnePlus 3 及 OnePlus 3T 的用戶升級至 Android 8.0 Oreo,至於 OnePlus 5 的更新將會在稍後推出。

OnePlus 3 OxygenOS Open Beta 25 Ver Open Beta 25 (2017-10-14)
http://downloads.oneplus.net/oneplus-3/oneplus_3_oxygenos_openbeta_25/

OnePlus 3T OxygenOS Open beta 16 Ver Open Beta 16 (2017-10-14)
http://downloads.oneplus.net/oneplus-3t/oneplus_3t_oxygenos_openbeta_16/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:OnePlus 3 / 3T 透過 Open Beta 升級至 Android 8.0 Oreo!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/oneplus-3-and-3t-open-beta-got-android-8-0-oreo/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN