GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   原神2.0版本更新:關於稻妻!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行! 

小米推出區域鏈寵物「加密兔」挑戰以太幣 Crypto Kitties!

商業

近月以「以太幣」交易的 Crypto Kitties 加密貓在外國十分火熱,當然強國的科技巨頭就會立即把這些念頭打造出中國版的加密貓。今天,小米官方正式推出區域鏈寵物「加密兔」,挑戰以太幣 Crypto Kitties 的地位。

加密兔的玩法基本上應該與 Crypto Kitties 分別不大,大家除了可以領養加密兔之外,未來也能透過「米粒」來交易「加密兔」。「加密兔」的價值按照稀有度決定,用戶可以透過繁殖或者領養從而獲得高稀有度的加密兔。

Crypto Kitties 在外國大熱,稀有的加密貓可賣得數以十萬美元,按照以往的慣例,可能加密兔也有機會十分值錢呢!

大家可加入收養「加密兔」行列:
https://jiamitu.mi.com/home?invitorId=220508550

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN