GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣 

專上教育補助金接受新一輪申請

商業

教育局表示,自資專上教育提升及啟動補助金計劃接受2021至22年度的申請,明年4月20日截止。所有開辦全日制經本地評審本地自資副學位或學士學位課程的獨立非牟利院校均合資格申請。

 

自資專上教育委員會會就接獲的建議書可取之處提供意見,並向教育局局長提供建議。每份建議書的資助上限一般為4,200萬元。

 

補助金計劃去年12月推出,為自資專上院校發展及優化切合市場需要但成本高昂的課程計劃提供財政支援。計劃也有助減少院校從學費收回全部裝置費用的需要,從而減輕學生財政負擔。

 

計劃2020至21年度收到22份申請,其中六個項目獲批,涉及約1億3,700萬元撥款。獲批項目涵蓋專職醫療、金融、藝術、創新科技、航運等界別,教育局會與有關院校保持聯繫,以期善用補助金計劃資源,並盡早推出相關課程。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft