GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖 

聶德權訪疫苗流動接種站

商業

公務員事務局局長聶德權今日到深水埗楓樹街遊樂場視察新冠疫苗流動接種站的運作,並了解市民意見。他表示,政府會繼續增加新冠疫苗接種點和接種量,回應市民需求。

 

昨日逾千人在上述地點透過流動接種站接種復必泰疫苗。聶德權感謝醫護和行政支援人員致力為市民提供服務。

  

他表示,現時接種新冠疫苗的途徑較以往多,社區疫苗接種中心本月內會增加四間,即教育局九龍塘教育服務中心、九龍灣體育館、中山紀念公園體育館和界限街體育館,提供接種服務的醫院管理局普通科門診診所也會由兩間增至25間。

 

以貨櫃箱形式運作的流動接種站明日和下周一在上水清河邨清澤樓對出空地提供復必泰疫苗接種服務。

 

另一個以接種車形式運作的流動接種站今日則停泊於小西灣邨瑞隆樓對出空地,明日和下周一則會在荃灣梨木樹邨梨木樹社區會堂對出空地為市民接種復必泰疫苗。

  

市民可利用流動接種站接種第一劑、第二劑或第三劑疫苗。流動接種站上午10時至下午5時開放,最後即場報名時間為下午4時30分。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft