GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野 

聶德權訪疫苗流動接種站

商業

公務員事務局局長聶德權今日到深水埗楓樹街遊樂場視察新冠疫苗流動接種站的運作,並了解市民意見。他表示,政府會繼續增加新冠疫苗接種點和接種量,回應市民需求。

 

昨日逾千人在上述地點透過流動接種站接種復必泰疫苗。聶德權感謝醫護和行政支援人員致力為市民提供服務。

  

他表示,現時接種新冠疫苗的途徑較以往多,社區疫苗接種中心本月內會增加四間,即教育局九龍塘教育服務中心、九龍灣體育館、中山紀念公園體育館和界限街體育館,提供接種服務的醫院管理局普通科門診診所也會由兩間增至25間。

 

以貨櫃箱形式運作的流動接種站明日和下周一在上水清河邨清澤樓對出空地提供復必泰疫苗接種服務。

 

另一個以接種車形式運作的流動接種站今日則停泊於小西灣邨瑞隆樓對出空地,明日和下周一則會在荃灣梨木樹邨梨木樹社區會堂對出空地為市民接種復必泰疫苗。

  

市民可利用流動接種站接種第一劑、第二劑或第三劑疫苗。流動接種站上午10時至下午5時開放,最後即場報名時間為下午4時30分。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft