《Sackboy: A Big Adventure》線上多人遊玩將於年內稍後登場   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育   尼爾最新作《NieR Re[in]carnation》官網更新!封測確定!   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   Logitech G史上最輕量無線電競滑鼠PRO X SUPERLIGHT 發售   日本PUMA推出超級瑪利歐限定系列 限定T恤波鞋登場   電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動 

6.7 吋大屏幕 2018 年度旗艦?Apple iPhone X Plus 概念圖曝光!

商業

雖然不少人都說不看好 iPhone X 的銷量,可是口裡說不心裡卻很誠實,iPhone X 全球供貨不足,導致 Apple 要增大 iPhone X 的銷量。蘋果未來的 iPhone 估計也將會放棄 Touch ID,2018 年將推出的 iPhone X 二代或者 iPhone X Plus 也可能沿用 M 字額無 Home 鍵的設計。

近日,設計師 Martin Hajek 就製作來多張 iPhone X Plus 的概念圖,假設出蘋果會在 2018 年度推出採用 6.7 吋大屏幕的 iPhone X Plus。簡單來說 Hajek 是利用 iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 的比較差距,把 iPhone X 設計成 iPhone X Plus,由於 iPhone X Plus 採用接近零邊框的設計,所以即使 iPhone X Plus 用上了 6.7 吋大屏幕,手機仍然是單手可操控的。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:6.7 吋大屏幕 2018 年度旗艦?Apple iPhone X Plus 概念圖曝光!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/apple-iphone-x-plus-render-concepts/

Source:: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞