GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   《破曉傳奇》體驗版今日推出   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開! 

Yahsat投資5億美元,用於提升新一代Thuraya系統的能力

商業

阿聯酋阿布達比和法國圖盧茲2020年8月27日 /美通社/ -- 阿聯酋領先的全球衛星營辦商Al Yah Satellite Communications Company(簡稱Yahsat)已選擇與空中客車(Airbus)合作,共同創建新一代流動通訊系統Thuraya 4-NGS,該系統將推動Thuraya的L波段業務的持續發展。Thuraya 4-NGS將提供更高級的功能和更大的靈活性,並在歐洲、非洲、中亞和中東地區擴大容量和覆蓋範圍,為所有客戶群(包括國防、政府和企業)提供新一代流動解決方案。

Thuraya 4-NGS (Next Generation System)
Thuraya 4-NGS (Next Generation System)

這是Yahsat致力於改造Thuraya並推出其新一代系統的重要里程碑,公司需要對其空間和地面平臺進行全面檢修,在更大的覆蓋區域內提供一套新的服務、產品和解決方案。這些新功能將提升公司在海事、物聯網和數據解決方案等很多策略產品線領域的領導地位,不僅提供廣泛的通量能力和市面上的最快速度,還增強了Thuraya在MSS語音市場的實力。

Thuraya的新一代系統將為客戶、服務合作夥伴、硬件製造商和集成商提供各種機遇,提升陸海空用戶體驗,從而為政府、消費者和企業等多個客戶群體提供支持。

此外,透過用於支持政府和國防用戶的先進解決方案組合,Thuraya將能夠更快地成為阿聯酋、地區和國際市場的領導者。同時,所有現有產品和服務將繼續由Thuraya的空間和地面業務提供支持,從而在改造方案期間和之後實現服務的連續性。

Yahsat的這項最新投入使其迄今為止的承諾總投資超過5億美元,預計在未來幾年還會追加投資,包括可選擇與空客合作打造Thuraya 5-NGS系統(與Thuraya 4-NGS相同的另一顆衛星),從而增強其在亞太地區的覆蓋範圍和能力。

Yahsat董事局主席兼穆巴達拉(Mubadala)航天、可再生能源和信息通訊技術行政總裁Khaled Al Qubaisi表示:「5億美元的承諾投資增強了我們作為市場領導者、開拓者和顛覆者的地位。我們正在創建靈活、多用途的衛星生態系統,滿足增長和未來多樣化的需求。Thuraya 4-NGS是我們履行宗旨的重要里程碑,我們的宗旨是提供具有領先性能、可靠性和安全性的先進而又實惠的衛星解決方案。」

Thuraya行政總裁兼Yahsat政府解決方案業務總經理Ali Al Hashemi稱:「Thuraya 4-NGS代表了我們L波段能力的重大發展,使我們能夠為Thuraya和YGS客戶提供了更廣泛的互通性FSS/MSS解決方案。這不僅對於為我們的政府用戶提供戰場通訊等優質防禦解決方案來說至關重要,同時還可為我們當前和未來的所有客戶和合作夥伴,提供完整的MSS產品組合,以推動他們實現新一階段的創新和增長。」

Airbus Space Systems負責人Jean-Marc Nasr說:「我們與Yahsat的合作關係可以追溯到10多年前,我們的選擇證明了空客的地球同步衛星的創新和工程卓越性。Thuraya 4-NGS電力系統還將受益於我們最新的載荷處理技術,該技術可在該系統的軌道壽命期內提升其靈活性和適應性。Yahsat的新項目加強了空中客車防務與航太公司(Airbus Defence and Space)在電力推進衛星領域世界第一的地位。」

Thuraya 4-NGS基於空客一流的全電動Eurostar Neo平臺打造,將採用一根12米長的大型L波段天線,及太空中載荷處理技術,提供高達3200個通道的先進路由靈活性,並且可在大量點波束上進行動態功率分配。該系統計劃於2024年投入使用。

 

 

圖片——https://mma.prnasia.com/media2/1225048/thuraya_telecommunications_company.jpg?p=medium600
圖標——https://mma.prnasia.com/media2/1225075/Thuraya_Logo.jpg?p=medium600
圖標——https://mma.prnasia.com/media2/1225047/Yahsat_Logo.jpg?p=medium600
圖標——https://mma.prnasia.com/media2/1225046/Airbus_Logo.jpg?p=medium600

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas